Decepções

Decepções

Marcos Moreno / Ibitinga

Sempre fui bom camarada

companheiro de verdade

dediquei a minha vida

ao amor e a lealdade

Nos caminhos percorridos

muita gente encontrei

foram bons e foram maus

com muitos me decepcionei

Hoje sou um veterano

nem sonhar não sonho mais

o passado me atormenta

não tem como voltar atrás

Fui fiel e acreditei

nas orações que eu fazia

o meu Deus não era Deus

era o Deus da zombaria

Minha fé foi abalada

meu sorriso entristeceu

foram tantas as porradas

esse mundo só me bateu !

Tenho medo do futuro

de repente eu já nem ligo

tanto faz morrer agora

ter sucesso a qualquer hora

estar sozinho ou ter amigos !

Decepções

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/08/2010
Código do texto: T2461688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.