Encontrando outro Amor

O nome em rabiscos

Escrito na praia

Na areia tenra

A onda levou

Assim foi o apego

Marcado de dores

Sem vida

Nem cores

Que a existência tirou

Foi se...

A Além da avenida

Que outrora em espinhos

Tua angustia marcou

Em prantos de sangue

Com alma aflita

Lutei pela flor

Que em arguta partida

E bem resolvida

Nem a traz olhou

Só disse o seguinte

Querido ouvinte

O tempo passou

Pois irei agora

Por outro caminho

Encontrar outro amor

* direitos reservados

Eduardo Vilar