Meus sonhos partiram
deixando-me tão sozinha
Sentindo saudade
de todas saudades minhas

Hoje só vejo a poeira
do chão que um dia pisastes
Também nelas as mentiras
de todo amor que jurastes

Mas eles se foram
comigo meu coração e minha dor
Aqui relembrando fiquei
em tuas falsas ternuras de amor.