Vou... Não vou.
Indecisão...
Telefone tocou...
Você implorou!
Mala arrumada
Passagem comprada
Paro... Penso
Falo em ir...
O coração reclama!
Aqui é o meu lugar
Vou desistir
Adoro meu lar.
Por favor,
não me chama.
Despeço-me sem dor.
Sou feliz assim
Esquece de mim!