Chega de perdão!

Se faz algo errado, pede perdão!

Se magoa, pede perdão!

Se altera a voz, pede perdão!

Se chega atrasado, pede perdão!

Se me troca pelo futebol, pede perdão!

Se sai pra um happy hour, pede perdão!

Não quero perdoá-lo a todo instante,

quero amá-lo, isso é tão difícil?