Em baixo e bom tom

Em baixo e bom tom

(submisso)

Tantas e tantas vezes

me batias

sempre na mesma tecla

espremendo nos meus olhos

o sumo das inverdades

da sua cartilha

que obediente

eu rezava

enquanto

renegavas meus planos

e taxava de pesadelos

os meus sonhos

Tantas e tantas vezes

me feristes

por um palavra mal falada

uma frase desfiada

um olhar mal direcionado

que já não sei quem sou

além desse robô que obediente

responde às suas agressões

em baixo e bom tom:

- SIM, MEU AMOR

e acabo engasgado

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/08/2010
Código do texto: T2460691