DESTINO DESUMANO
Se eu não souber
mais como voar,
não poderei, então cruzar,
a linha do arco-íris,
para junto de você ficar.
Não poderei dizer
as palavras que rasgam,
mesmo sem querer,
as minhas esperanças.
Ah, destino tirano,
tu só fazes cobranças!
Não vez que é desumano,
causar-me toda essa dor,
pela perda do meu amor.
Marco Orsi
26.08.2010