Que eu esteja! Bem?
Que eu esteja bem...
Mesmo com todas as dores causadas;
Que eu esteja bem...
Mesmo com todas as cicatrizes queimando;
Que eu esteja bem...
Mesmo que esteja pensando em você todos os dias...
E como você pode achar que eu estarei bem,
Quando meu coração luta por uma batalha perdida,
Como você pode achar que eu estou bem sem você?
Como eu posso estar bem
Quando tudo não passou apenas de mais uma queda?
Como eu posso estar bem
Quando você não passou de um doce engano...
Meu erro!
Nem todos os doces são realmente doces...
Que eu esteja... como?
Bem?
Agora não amor!