TRISTE FIM
VEJO COISAS HORRÍVEIS
NESTE QUINZE ANOS
COISAS TERRÍVEIS
ANOS DE DESEGANOS.
AS GUERRAS AINDA BROTAM
AS FOMES AINDA SÃO FORTES
AS HORAS AINDA MOSTRAM
NO FIM DE SÉCULO AS MORTES.
NÃO EXISTE SOLIDARIEDADE
NESTE MUNDO DESENCANTADOR
A AMBIÇÃO É REALIDADE
NO FIM DO SÉCULO O DESAMOR.
O AFETO VERDADEIRO ACABOU
NOS OLHARES MORALISTAS
A VIDA DESABROCHOU
OS PEITOS INDIVIDUALISTAS.