OLHANDO O MOMENTO
OBSERVANDO A CORRENTEZA
AS ÁGUAS ESCORRIAM
ALÍ DIANTE DA NATUREZA
AS IMAGENS RENASCIAM.
LENTA PASSOU A OUTRORA
NA SAUDADE MOLHADA
O OLHAR ALÍ CHORA
NAQUELA ALVORADA.
ALí TAMBÉM ESCORREU
UMA SUJEIRA QUENTE
A IMAGEM REVIVEU
UM TRISTE PRESENTE.
O ÚMIDO OLHAR
NAQUELE DOCE RECANTO
VIVE A ENCONTRAR
O INFELIZ DESENCANTO
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)