NÃO CONSEGUI...

Esvai-me em palavras não ouvidas

Fiz-me afogada dos sentimentos, sozinha.

Morri na praia, tão perto da felicidade.

Sequei ao relento de um ideal

Sonhei muito, acreditei, nada aconteceu.

Nem lágrimas nem pedidos,

Nem de pé, nem de joelhos

Consegui te fazer olhar prá mim.