Queime antes de ler
Uma palavra caida
La de cima daquela montanha
Traz consigo tanto amargor
Daquele amor
Que as vezes me canso de descrever
Foram tantas vezes, tantas palavras que se desvencilharam
Uma das outras, assim como você de mim
Nossa história teve um fim
Os nossos desejos nos arrastam corpo inteiro
Ladeira abaixo, sem ter apoio pra segurar
Lutamos tantas vezes
Por tanto segredos tolos que escondemos um do outro
Coisas que foram abertas no dia do juizo final
Foram tantas surpresas, tantas decepções
Que ja não sei se vale a pena viver
Passaros vigiam a madrugada
E queimam nossos sonhos
Fazendo que de nós não exista mais nada
Se é que um dia existiu
Algo de bom entre nós