Chegou do nada
Você que chegou do nada
Sem ao menos perceber sua presença
Tomou posse de meus pensamentos por inteiro
Me intrigou a descobrir, a viver e sentir
Voce que chegou do nada
Que me colocou uma vida dentro do peito
Simples, singela e sorrateria
voce que chegou do nada
Me fez viciar
Agora não posso mais sem voce ficar
Nao posso mais sem o sabor de teu perfume respirar.
Voce que chegou do nada
Que me fez enxergar a luz atraves de seus olhos.
Agora simplesmente sumiu.
Voce que chegou do nada.
Você que se foi do nada.
E simplesmente me deixou!