QUASE UM FIM
Atiraram uma pedra,
Fiquei desnorteada,
Assustada, corri para Deus,
Que não machuca, me ajuda,
E perdoa minha insanidade.
Atiraram uma pedra certeira no meu coração
Causando uma hemorragia desnecessária,
Uma quase morte numa alma solitária,
Um fim, em quem um dia pensou em sorrir.