Palidez
No meio dessa multidão,
procuro um riso único,
desenhado no rosto pálido,
saído do corpo gélido.
No meio d'alguma coisa,
procuro uma alma gêmea;
alma que dentro tenha
ao menos uma doce fêmea.
E no meio disso tudo,
um nada me acompanha;
triste frigidez tamanha,
que em mim, nada assanha.