Libertação
O amor é apenas a palavra dor escrita de maneira errada
Uma faca que fere quando se deseja, e o outro se confunde,
Quando se quer,e o outro nega.
Difícil existir àquele que logo se entrega nos braços do amor
Todos aproveitam os belos momentos
Mais só pensam na dor que sentiu ao passar por esse filtro curto e largo.
Minha amada porque odeias tanto viver?
Será que não sou digno de ter você?
Toma... Aqui esta o meu amor.
Fique, guarde, jogue fora.
Eu não preciso mais dele.
Sentimentos, sentimentos.
Eu os descarto.