Depois de Teu Adeus

Eu fiquei tão tristonho...

Foi-se embora o meu sonho

de algum dia ser feliz...

Ter teu lábio junto ao meu

devaneio, jubileu...

Esquecer a cicatriz.

Foi naquela noite fria

que morreu minha alegria

voando como o vento.

Eu fiquei co'os sisos meus,

pois dissestes um adeus,

sinto muito; eu lamento.

Todo poste perdeu luz,

meu caminho virou cruz,

o meu peito se partiu,

ao redor tudo morreu,

na loucura de leneu

nunca mais vi um anil.

Toda gente para mim

não brilha como Alufin,

não está no meu alcance;

talvez a minha tolice

faz de mim eterno vice,

porque não me dou a chance.

NOTA:Alufin: tipo de uma fita de hot stamping, para gravações em livros, agendas, cartões... da marca Kurz.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 24/08/2010
Código do texto: T2456960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.