Sua Herança

Eu sou o anjo que você esqueceu eu sou o resto de sua esperança, eu sou o resto de sua vida miserável.

Sou o que sobrou de sua vida, não tem muito que se espera, a vida apunhalou e matou você e eu somos mortos não enterrados pela caridade.

Você me amou diga se um dia me amou, eu sou sua herança eu sei que cansa, sou seu pesadelo e seu enterro.

Somos sonhos apagados, em faces vazias as máscaras dos outros nos assombram e não restou mais nada, não a placa indicando o fim ou o começo.

Você me arremesou com sua melancolia, e medo, você me amordaçou me ferio, e sabe disso.

sr ninguem
Enviado por sr ninguem em 24/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2456951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.