RÁPIDO MOMENTO

NÃO SEI O QUE FAZER

NÃO SEI O QUE DIZER

QUERIA GRITAR

SABER O PORQUE DA PENA

A TRISTEZA É A ÚNICA CENA

DENTRO DO OLHAR.

VEJO A DESCONFIANÇA

DESTRUINDO A ESPERANÇA

INQUILINA DO PEITO

QUE SEMPRE ACREDITOU

NA LUZ QUE SONHOU

NUM SER PERFEITO.

O MOMENTO É HORRÍVEL

O VAZIO É TERRÍVEL

NA MENTE ANSIOSA

BUSCAVA NUM DESERTO FEIO

AQUELE QUEM CREIO

NA ESTRADA DOLOROSA.

ALÍ DENTRO DO ABRIGO

O VAZIO ERA O AMIGO

DIANTE DA FÉ AMARELADA

QUE OUTRORA ERA FORTE

HOJE A IMAGEM É DE MORTE

DENTRO DA MADRUGADA.

NA VÉSPERA DA CAÍDA

NÃO VEJO SAÍDA

SE NÃO O ADEUS

A FÉ DE OUTRORA

QUE ESTÁ INDO EMBORA

JUNTO COM DEUS.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 24/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2456713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.