Coração Frankenstein

Aprendi com a solidão

a fazer curativos no coração,

remendando um lado...

suturando de outro...

e meu coração Frankenstein

se fez renovado,

aberto a um novo amor,

pronto para ser adorado...

coitado,

novamente amou

e

acabou abandonado

iludido...

solitário...

ferido...

sangrando até a exaustão!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 24/08/2010
Código do texto: T2456614