Minhas ideias embriagadas...
Es que o mundo me sufoca...
Me sinto oprimido...comprimido...
Perdido em minhas idéias...
Respiro com dificuldade...já me falta ar...
Es que o mundo me joga...
Por entre garrafas...
Por entre copos...
Copos vazios...
Pois o álcool já se faz presente...
Presente em meu corpo...
Presente em meu sangue...
Presente em meu espirito...
O mundo me empurra...
Ali a frente há um desfiladeiro...
Reluto em seguir a frente...
Es que o mundo me empurra...
Só enchergo na mesa...
Copos vazios...
Tristezas...desalentos...
Es que o mundo me joga...
Sofro...agonizo...
Por entre mesas...
Por entre pessoas...
Agonizo na escuridão da noite...