Desilusão

Desilusão

Sonho que sonhei, e que nunca vou poder realizar

Lábios que nunca beijei, e que nunca vou poder beijar

Face que nunca acariciei, e que nunca vou poder acariciar

Corpo que desejei, e que nunca vou poder amar

Palavras que nunca falei, e que nunca vou poder falar

Sentimento adormecido, que não pode despertar

A maior desilusão é querer ter não conseguir e nem se quer tocar

Luar de face angelical, de brilho intenso no olhar, de sorriso gentil, de voz tão envolvente

Com simpatia contagiante que mim fez sonhar...

Lima Júnior
Enviado por Lima Júnior em 24/08/2010
Código do texto: T2456483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.