DAR UM TEMPO

Vou sair

Não sei aonde ir

Apenas vou viajar

As coisas deixar ficar

Assim espero

Ficar por um tempo

Esquecido de mim

Apenas deixar como quero

Na minha vida apenas um pensamento

Esquecer da vida, por em tudo, um fim

Nada mais adianta

Você nada entende

Se faz de demente

Mas uma desesperança

Em sendo assim agora esqueço

Vou dar um tempo como dizem

Ficarei só e no meu desapego

Um dia volto e quem sabe fiquem

Pelo menos as lembranças pela leitura

Dos poemas aqui deixado e, assim tenho a tua ternura

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/08/2010
Código do texto: T2456039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.