POR HOJE CHEGA DE BEBER
POR HOJE CHEGA DE BEBER
(Eliozani Miranda Costa, 40/07/2010)
Estamos no carro, ou estamos no bar,
Estamos bebendo pra aliviar,
A paixão que aperta o peito,
Por alguém que não quer voltar;
Eu to bebendo,
E você está também,
E estamos vendo,
Todo mundo bebendo com nós;
Cada um tem seu motivo,
Desde o pobre ao executivo,
Bebe homem ou mulher,
Todo mundo bebe até mudar a voz;
Eu vou parar de beber,
Pois eu quero é viver,
Eu vou parar de beber,
Agora é só curtir você,
Por hoje chega de beber,
Se eu não parar só vou perder;
Eu to bebendo, mas vou parar,
Pois não quero me complicar,
E eu preciso dar um jeito,
Outro amor vou arranjar;
Os homens estão vendo,
Mas eles bebem também,
Eles não prendem porque não quer,
Têm paixão também igual nós;
Eles não querem dar prejuízo,
Mas atente a um aviso,
Quando eles são chamados,
Já chegam logo após;
Eu vou parar de beber,
Pois eu quero é viver,
Eu vou parar de beber,
Agora é só curtir você,
Por hoje chega de beber,
Se eu não parar só vou perder;
Bebo e dirijo pra Lá e pra Cá,
Mas o pneu não pode cantar,
Tem que dirigir perfeito,
Senão os homens já vêm fechar;
Eu to sabendo,
Que não convém,
Ficar bebendo,
Se ninguém vai dirigir pra nós;
Estou bebendo, mas tenho juízo,
E só pra manter o sorriso,
Se beber álcool você não quer,
Então pode dirigir pra nós;
Eu vou parar de beber,
Pois eu quero é viver,
Eu vou parar de beber,
Agora é só curtir você,
Por hoje chega de beber,
Se eu não parar só vou perder;
ELIOZANI MIRANDA COSTA
Agente Penitenciário de Rondônia
Matrícula 300060689
Demitido Injustamente
PAD 004/2009/COGER/SEJUS
Pedagogo e Bacharel em Direito
Futuro Advogado sem OAB
Procurador-Geral de Intervenções e Intermediações
Poeta
Músico
Palhaço
Pré Político
Motorista Carreteiro Transportador de Produtos Perigosos
Escritor Universal de Utilidades Públicas
Fiscal Independente
Amicus Cury
Juiz Arbitral
Pré Advogado
Combatente Solitário da Corrupção
hellyozanny@gmail.com
69984060100
69984079488
Facebook Bel-Ozonny Myranda Wernneck