AMAR SOZINHA....

ENQUANTO ESSA TRISTEZA ME ACOMPANHA,

FAZENDO DOS MEUS PASSOS ESSE VAGO DESCOMPASSO,

É PORQUE TRAGO EM MEUS TRAÇOS,

A TRISTEZA QUE DEPOSITASTE EM MIM...

QUANDO ME NEGASTE UM SORRISO,

QUANDO SE NEGASTE A VIVER COMIGO,

LEVASTE CONTIGO MEU CANTO,

DEIXASTE ESTE PRANTO; DE DOR...

AINDA ME LEMBRO PEQUENA,

CARREGANDO TÃO GRANDE AMOR,

AGORA TÃO GRANDE TRISTEZA.

NOS OLHOS SEM BRILHO E SEM COR...

SONHASTE COMIGO ... EU SEI,

ESCOLHESTE O PIOR PRA NÓS DOIS,

COVARDE; FUGISTE DOS SONHOS

IMPÔS-NOS TÃO CRUEL DESABOR...

DO TEU OLHAR AO TEU ABRAÇO,

DO TEU SUOR AO TEU CANSAÇO,

AO SENTIR-LHE NU EM MEUS BRAÇOS,

SEM NOTAR; QUANTO DE MIM QUE LHE DEI...

EU QUE ME FIZ ESTRANGEIRA,

FEITO TOLA, PRISIONEIRA ME TORNEI,

DESSA PELE, NEGRA, LINDA E TRAIÇOEIRA,

ASIM QUE DE VOCE ME ALIMENTEI...

ONDE ESTA VOCE NESSA HORA?

MINHA ALMA POR VOCE GRITA E CHAMA,

MEU CORAÇÃO POREM TRISTE CHORA,

AO ENTENDER QUE AMEI ALGUEM QUE NÃO ME AMA!!!

KATIA CRISTINA PRIMÃO

katia primao
Enviado por katia primao em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2455806