SENTIMENTO
SENTIMENTO
Ultimamente vivo uma farsa
Sendo o mundo meu comparsa
Dou risadas e choro de verdade
Ato heróico ou vaidade?
Profissionalmente sou puro acerto
Tudo tão certo como num concerto
Nos demais campos sou engano
Não passando de um mero humano
Deus, eu preciso de um caminho
Deus, não me deixe sozinho
Vontade de ir para o ralo
Quero sumir num estalo
André Zanarella 04 – 11 - 2009