UNABOMBER

Como eu gostaria de ser

como aquele senhor de

barbas grisalhas, ter a sua

coragem e sua audácia

ter a coragem de ir para

as montanhas, e viver como

um eremita em uma pequena

cabana

ter a coragem de renunciar

as minhas medíocres ambições,

renunciar a minha fé, a minha

família, a tecnologia e suas

falsas emoções

ah, aquele senhor, que as vezes

ficava confuso, que em busca

da felicidade, abandonou

o mundo.