Se seu amor fosse meu...

Se seu amor fosse meu

Eu teria tudo

Se seu amor fosse meu

Eu seria a pessoa mais feliz do mundo

Se seu amor fosse meu

Te entregaria meu coração

Mas só agora percebo

Que tudo não passou de ilusão

Se você me desse seu amor

Faria-te muito feliz

Por que ser teu namorado

Foi tudo que eu sempre quis

Mas agora

Só me resta a dor

Em mim ficou só as cicatrizes

Deste pobre amor

Amor que não foi correspondido

Amor que me deixou tão maltratado

Se soubesse que terminaria assim...

Eu nunca teria me apaixonado.

Geovanny
Enviado por Geovanny em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2454833