Putrefato Coração
Língua que corrói!
Coração que dói
Larguei a língua e ela me desferiu
Golpes ao ar socaram
Assolava Arrependido,
Magoava o amor
Mero coração sonolento
Agasalhava-se ao seio do amor
Chorava! Clamava!
Amava!
E nada a acalentar
Sem anseio
E via que nada me futurava
Voava os sentimentos de mim
Prendendo meu coração
Sofrendo ação de um som rascante