Rosa

Esta noite tive sonhos,

Os quais nem lembro mais.

Perdi amor, perdi sonhos,

Perdi lar, perdi paz...

Tudo o que eu queria eu perdi,

Nesta minha vida sem cura.

Perdi razão do meu viver,

Perdi alvo de minhas loucuras.

Noite perversa esta...

Noite de minha vida.

Transformou eu em uma noite,

Sem vida...sombria

Esta noite tive um sonho...

Sonhei que teria um existir mágico.

Acordei e percebi que este sonho

É tão falso quanto uma rosa de plástico.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 21/09/2006
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T245397
Classificação de conteúdo: seguro