Sei ou não sei
SEI OU NÃO SEI
Nem sempre fiz
O que quis
Não sei
Se sou infeliz.
Será que sei
Quando estou feliz?
Felicidade tem
Certeza e idade?
Cansei de tanto refletir,
Reservada quanto
Mais sofro
Corro pro meu quarto
Na minha cama largada
Com a luz apagada
Agarrada a meu urso
Sempre sossinha sofro.
Nem sempre
Quis e fiz
Não sei se
Sou feliz.
Tenho idade e não
Maturidade pra digirir
Tudo que vejo e muito ouvi.
Sem brio ou vontade
De nada fazer
Consternada com dificuldade
De assimilar e buscar
Algo que considero
Impresenidível para conseguir sorrir,
Abalada não sei
Se alguma cousa ainda sei
O que é viver!