Fantasia Da Libido

Tem vez que a gente acorda como quem estivesse acabando de nascer. Como se todo o passado tivesse sido esquecido. Levantamos devagar no desejo de aparecer alguém e pedir-nos para ficar. A gente sonha acordada, rola de noite na cama, numa completa desilusão. Nos imaginamos vestidos de sedas e Richard's como nas vitrines, como se pudesse fugir ou esconder nossos farrapos interiores. As vezes comemos descontroladamente no objetivo de preencher o vazio do corpo, solidão. E como se o mundo acabasse, choramos por um motivo qualquer, como quem nunca tivesse existido. Tem dia que vamos dormir com o coração em pedacinhos, uma certa música só para sofrer mais um pouquinho. Sente um frio na barriga, como se alguém precisasse de você. Numa esperança de ser feliz, abre uma brecha para o mundo todo, mas por enquanto não vem ninguém.

Pâm De Alvez
Enviado por Pâm De Alvez em 22/08/2010
Código do texto: T2453267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.