ÚLTIMO DIA NO TRABALHO
TENHO DUAS NOTÍCIAS MUITO DIFICEIS PARA TE DAR.
UMA É QUE ESTOU INDO EMBORA, A OUTRA É QUE EU QUERIA FICAR.
NÃO ACEITEI O AMBIENTE PROFISSIONAL COM MINHAS FORÇAS DES-
PERDIÇADAS
MAS NÃO SEI SE AGUENTAREI A SAUDADE DAS MUSAS QUE EU QUE-
RIA COMO NAMORADA.
A BELEZA DA AMIZADE É QUE VOCE SE ENRIQUECE COM OS AMIGOS
QUANTA COISA APRENDI NOS ANOS QUE FREQUENTEIS SEUS ABRIGOS
O SER HUMANO É INQUIETO E O QUE MAIS LHE ATRAI É O DESCONHE-
CIDO.
PEÇO O DIREITO DE SER VOLÚVEL, SE A FELICIDADE ESTIVER COMIGO
VENTOS DESFAVORAVEIS É O QUE ME ESPERA? NÃO ACREDITO
PREFIRO O DESCONHECIDO DO QUE ME ACOMODAR AO MALDITO.
POIS,TENHO A AVENTURA COMO PORFISSÃO E A INCERTEZA DES-
DE A MOCIDADE.
QUANDO,DA RECEPÇÃO PARTIR UM TELEFONEMA,QUE POR ACASO
CAIA NO MEU,
PEDIREI NOTÍCIAS DE TODOS E PERGUNTAREI SE ALGUEM PROMETEU
UM BATE PAPO, PARA DEGUSTAR OU RECUSAR A ÚLTIMA NOVIDADE.
CRPOETA