Onde está você agora?

Onde está você agora?

anjo meu...

Onde está vocÊ agora?

sonho meu...

Onde está você agora?

minha pura ilusão...

Onde está você agora?

Sonhos foram tão fluentes,

agora não sei se ainda são existentes...

Uma paixão que acabou no silêncio

uma paixão que acaba,

em tudo que foge com o vento.

Teus olhos não encontro mais,

tuas mãos não toco mais;

tuas palaras não ouço mais,

teu sorriso não contemplo mais...

Estou feliz agora ou apenas enganando o tempo?

já não é mais confuso,

já estou no meu mundo.

Repostas ja tenho confiante,

seria o momento para o adeus?

Onde está você agora?

tão distante.

Não vejo mishorizonte...

As vezes fico a lembrar,

em que momentos que me fez pesa,

mas o dificil é não chorar,

e deixar tudo derramar

tudo aquilo que eu não quiz te dar...

Onde está você agora?

anjo meu...

Onde está você agora?

sonho meu...

Onde está você agora?

Cleah
Enviado por Cleah em 21/08/2010
Código do texto: T2451229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.