EI ! PRESTE ATENÇÃO....

Ei!

preste atenção...

enquanto você pensa

que me ganha

com tantas cobranças...

me pondo contra a parede,

procurando coisas...

coisas que só existem

na sua mente poluída...

enquanto isso...

meu coração se esvazia...

não consigo ter sentimento algum...

nem raiva

nem amor...

simplismente estou vazia...

ei!

preste atenção...

um coração vazio

é um perigo!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 21/08/2010
Código do texto: T2451058