Ah,meu coração...

Fechei a porta do meu coração

Ele está cansado...

Bateu tanto ,descompassado,

E só encontrou eco na solidão...

Ah,meu coração,

Como queria consolá-lo,

Dizer-te que não amaste em vão,

Foi tão puro sentimento,

Lembro-me de cada minuto antes do esquecimento.

Ah,meu coração...

Tú não estás esquecido,

Abraço-te e em tí guardo meus momentos,

E toda a alegria que tive

Antes que aquele a quem amo

Me deixasse aqui tão sózinha,

Em frio e terrível tormento...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/08/2010
Código do texto: T2451004