Desencanto

Desencanto

Tu ontem na praça

Sorrias e brincavas,

Com tanto ardor

Que parei onde estava.

Quem dera que sintas

A louca paixão que sinto por ti!

Quem dera...

Tu ontem sentado

Num belo jardim,

Eu vi teu olhar,

Que não era pra mim!

Quem dera que sintas

A louca paixão que sinto por ti!

Quem dera...

Tu ontem beijavas

E as curvas de um corpo

Tuas mãos apalpavam

Me fale a verdade

Não finjas!

Não mintas!

Eu vi!!!

Itamara Pereira
Enviado por Itamara Pereira em 21/08/2010
Código do texto: T2450676