Meu Grande Amor
Meu Grande Amor
Se quiser fugir para qualquer lugar
Feche teus olhos e lembre-se
Que no passado eu te busquei
E lembrei-me do nosso amor.
Tu és o meu grande amor,
Meu sonho realizado...
Já sei que você não virá
Tudo o que aconteceu
O tempo deixou para trás.
Quero ouvir sua voz
É hora de te dizer a verdade
Meu coração quer te falar
Dos meus sonhos destruídos
E o coração partido
Está se recuperando.
Não há nada melhor a fazer
A não ser chorar pela última vez...
Uma última lágrima.