DESILUSÃO
DESILUSÃO
Durante a minha vida
Quando vivia na ilusão,
Não fiz outra coisa,
Que dedicar-te palavras
Brotadas no coração.
Minh’ alma cega de amor
Por mais que derramasse o ser,
E te doasse o dom precioso
Do que houvera em mim...
Queria sempre,
Um bem mais valioso
Com carinho te oferecer...
Hoje, a dor de ter dito
Tantas coisas,
Uma após a outra
Com um palavrório
De sentido e endereço certo.
Diante da dor da tua falta
Foi mil vezes multiplicada,
Pois, a ilusão foi perdida
E a nossa história... acabada!
Iraí Verdan
Magé, 20 de agosto de 2010.