Identidade

Por ora, senti pena dele,

Por ora, achei que poderia ajudá-lo,

Mas então percebi que seu problema

Era maior do que pensei.

Ele tinha as mãos sujas,

Os pés descalços, o coração ferido.

Mas tudo isso ainda não era seu maior problema.

Ele me olhava profundamente nos olhos,

Ele me transmitia algo muito familiar.

Ele me fez chorar, e quando me afastei,

Ele também se afastou,

E logo que virei às costas,

Percebi que seu maior problema acabara

De se manifestar, ali,

Diante daquele espelho,

Onde vi que seu, maior, problema,

Era que, eu já não mais me conhecia.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 20/08/2010
Código do texto: T2449934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.