CORAÇÃO TRANCAFIADO

Resolvi trancafiar meu coração...

Sofrer...já não quero desgosto não...

Ficar nesta vida de ilusão...

Melhor descansar na prisão!

Esse coração sofrido...

Por vezes tão dolorido...

Já não suporta a dor...

Dessa inseparável solidão!

Decidi não mais sofrer...

Arrancarei do meu peito...

Este amor desfeito...

Que agoniza desde o verão!

Já não vejo saída...

Prefiro a partida...

Dar as costas a esta vida...

De sofrimento e desilusão!

Coração não fica magoado...

Acostuma trancafiado...

Porque amar sem ser amado...

Dói demais meu coração!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 20/08/2010
Código do texto: T2449900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.