Sozinho

Ela ouvirá meus suspiros tristes?

Dirá alguém que padeço?

Choro, esmoreço

entre meus pesadelos

Angústia maldita,

cruel tormento.

A deixei ir em busca

de um acalento que não

queria lhe dar.

Desejei aquela, a outra

Mas hoje, percebo

que só ela me completa.

Volte pra mim,

quero cuidar de você!