Se você mudar

Não vou ficar te esperando

Quero alguém pra me ajudar

A solidão já não importa

Viverei sem me preocupar

Não adianta tentar mentir

Não adianta tentar me iludir

Eu cresci não sou mais o que você conheceu

Há 2 anos atrás

Então entenda, que eu só posso ficar

Se você mudar

Não vou gritar seu nome

Não vou mais chorar

Meus amigos vão notar

O quanto estou feliz

Sem te encontrar

Gibson Dantas

09 de julho de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 20/08/2010
Código do texto: T2449123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.