PORVIR
Toc, toc, toc...
Ninguém atendeu...
Endereço certo, (pessoa errada?)...
Toc, toc, toc....
Também, quem mandou esperar tanto
De uma pessoa...
Toc,
Não irei insistir,
Preciso cuidar mais de mim,
Me magoar menos , estar
Aberta para o novo porvir.
Muitas vezes batemos em portas que nos levam a uma conscientização maior do que devemos e não devemos...
Resta respeitar nossa sensibilidade, e dela fazer o caminho certo que agrade a Deus.