Romances capciosos
Profundos os desejos
que emanam de olhares rasos,
que distribuem fantasias,
de infundados prazeres.
E de tantos perdidos dizeres,
fizeram-se versos vazios.
Histórias de sentimentos inventados,
romances que vingam, inusitados.
Ensejos que dispensam os brios.