Infelizmente me enganei


Quando eu te conheci
Pensei que tivesses despertado meu amor
Também achei que era para sempre
Mas logo ele se acabou.

Peço perdão se te fiz sofrer
Não tive a intenção de te magoar
Infelizmente, eu me enganei
Ninguém está imune de errar.

Sei que você tá com raiva de mim
E no fundo você tem razão
Mas a gente não manda
No nosso coração.

Mais tarde você vai entender
E quem sabe me perdoar
Você tem um bom coração
Vai encontrar alguém pra te amar.

Quando este dia chegar
Estarei torcendo por você
Espero que seja logo
Sua amizade não quero perder.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 19/08/2010
Código do texto: T2447501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.