NADA FOI O QUE PENSAMOS Nunca mais seremos os mesmos ou faremos o mesmo ou teremos algo parecido . O que somente nos restou de tudo aquilo o que acabou , foi a ilusão do que supúnhamos , e não o que tínhamos vivido ...