A VIDA E O TEMPO...
**********************************************
******************************
********
O tempo passa depressa
com pressa
não tropeça
rápido a beça
não quer conversa
quer somente correr...
E assim é viver
e será eternamente
sempre nesse contratempo,
a gente correndo atrás do tempo
e o tempo sempre correndo na frente...
E nessa luta ora feliz, ora sofrida,
vamos enfrentando tudo, e no final da vida
vejam só o que ocorre:
Vai o tempo na sina sua,
qualquer instante desses, a gente morre
e o tempo, correndo continua ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 18 de Agosto de 2010 -