DISTÂNCIA
Distância é ilusão...
Não te vejo
Não te ouço
Não te toco
Mas te sinto
Te pressinto
Te desejo
Me entrego
Como cega
Tateando
Em tua direção.
.......... Distância é realidade.
.......... Eu te vi
.......... Eu te ouvi
.......... Eu te toquei
.......... Mas não te sinto
.......... Nem te pressinto
.......... E meu desejo
.......... A minha entrega
.......... Me fez cega
.......... Enquanto tateava
.......... Em sua direção.