ADEUS PARA SEMPRE!!!
Esse amor que carreguei no meu coração durante muitos e muitos anos...Esse amor que imaginei nunca ter fim...E a esperança sempre me acompanhou por todos esses anos...Uma pequena chama acesa ainda...Imaginando e esperando voce voltar...E trazer com voce..Meu sorriso...Minha alegria...Mas agora tenho a certeza que voce me esqueceu para sempre...E eu aqui alimentando...Sustentando esse amor...Mas que para voce acabou...E no meu coração esse amor ainda mora...Do mesmo jeito que voce deixou...Amor que ainda atormenta...Machuca...Dói...Vou ter que viver sem esse teu amor...Tento sorrir mas não consigo...Sinto meu coração partido como se meu peito estivesse rasgando...Percebo agora que esse amor foi uma ilusão...Foi um amor platonico...Que para voce ele nunca existiu de verdade...Só eu te amei por todos esses anos...Mas amei tanto...Mas tanto que esqueci de mim...E pensava só em voce...Voce que sempre foi minha razão de viver...E só agora veio me dizer adeus para sempre...